Спортивное ограждение площадок

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет проекта и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Современным решением для ограждения спортплощадок становятся заборы из сварных 3D панелей. Они выгодно отличаются от устаревшей плетеной сетки «Рабица». Такие ограждения экономны и безопасны: не требуют больших трудозатрат на установку, более прочны на разрыв сварного соединения прутков в условиях постоянного механического воздействия.

Спортивные ограждения часто деформируются от сильных ударов мяча – заборы из сварной сетки серии «Классик» и «Пром» устойчивы к таким нагрузкам, сохраняя свою форму и эстетичный вид. Кроме этого панели «Пром» за счет отсутствия изгибов позволяют обеспечить минимальную травмоопасность для спортсменов. Для ограждения профессиональных и любительских спортивных площадок идеально подойдут заборы с диаметром проволоки 4-5 мм. В комплекте с ними также поставляются готовые калитки и ворота различной высоты и систем запирания.

Благодаря оцинкованному покрытию в местах сварки прутков и качественной покраске ограждения спортивных площадок из решетчатых 3D панелей более экономичны в обслуживании по сравнению с прочими: снижаются затраты на поддержание прочности конструкции и постоянное окрашивание ржавеющих мест.

Преимущества сварных ограждений ZaborTex для спортивных площадок:
  • прозрачность, эстетичный внешний вид;
  • высокая прочность конструкции к деформациям и механическим повреждениям;
  • устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям, перепадам температур;
  • антикоррозийные свойства, стойкость покрытия к температурным воздействиям, отсутствие выгорания цвета;
  • травмобезопасность для спортсменов;
  • простота и высокая скорость установки ограждения;
  • доступная цена материалов и установки;
  • гарантия на покрытие и конструкцию от производителя.

Сварные панельные ограждения идеально подойдут для ограждения футбольных полей, стадионов, теннисных кортов, площадок для игры в волейбол, баскетбол, детских дворовых и школьных спортивных площадок.
Для монтажа ограждения спортплощадки из панельных заборов не требуется сварка, установка происходит быстро, без дополнительных трудозатрат. Создание высоких спортивных ограждений 4-6 метров возможно благодаря добору стандартных панелей по высоте на специальные прямоугольные столбы, вся конструкция при этом сохраняет свою прочность, устойчивость к деформациям и порывам ветра за счет решетчатой структуры.

Товары

Сварные панели
от 1 392 р.
Калитки
от 22 328 р.
Ворота
от 47 961 р.
Сварные панели
от 1 778 р.
Калитки
По запросу
Ворота
По запросу
Вернуться к списку